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venerdì 12 ottobre 2012

Spezzatino di vitello con patate

Buona sera vi presento un a'ltro bel piatto sta volta non e un dolce ma e un secondo


INGREDIENTI:
2sp d'aglio
1 fo alloro
 qb   brodo di dado
30gr di burro
qb farina
qb olio d'oliva
50gr di pancetta a dadini
500gr di patate
qb pepe
1 cucchiaio di sugo
1 rametto di rosmarino
qb sale
qb vino bianco
800gr di vitello reale
qb zucchero

PREPARAZIONE:

Taglia la carne di 2-3 centimetri x lato, infarinali e rosola e aggingi aglio trittato rosmarino , pancetta ,aggiungi la foglia di alloro e continua a rosolare aggiungendo il vino bianco, mentre il vino evapora diluisci il cucchiaio di pomodoro con il brodo e versalo nella casseruola .Unisci il pizzico di zuccheroe le patate mettere un coperchio e cuocere x almeno 1 ora e 40 minuti. Spegnere lo spezzatino e decorare coon qualche ago di rosmarino. dimenticavo le patate non mettetele quando cuocete la carne mettetele dopo una mezzora seno si scuociono

8 commenti:

  1. Adorooooooooo lo spezzatino con le patate me lo faceva sempre la mia mamma e adesso lo faccio spesso anche io....

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  2. Che buono! Assolutamente da rifare, grazieeeeee

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  3. madoooo agneseche fame complimenti per l ottima descrizione

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    1. agneseeeeeeeeeeeee ho sbagliato a scrivere

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  4. uuuuu che buono brava

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