Lettori fissi

venerdì 26 ottobre 2012

PASTA FATTA IN CASA

ECCO QUI UNA FAVOLOSA RICETTA PASTA ALL'UOVO FATTA DA ME

INGREDIENTI:
500GR DI SEMOLA:
2UOVA MEDIE
BRODO DI CARNE O DADO
PREZEMOLOFORMAGGIO

PREPARAZIONE:
METTETE IL TUTTO SU UN PIANO DI LEGNO,E AGGIUNGETE SEMOLA, UOVA,PREZRMOLO TRITTATO FORMAGGIO E UN BICCHIERE DI BRODO DI CARNE E COMINCIATE A IMPASTARE ATTENZIONE IL BRODO DOVETE VERSARLO POCO X VOLTA  FIN A FORMARE UNA PALLA COMPATTA COPRIRLO CON UN CANOVACCIO.
TAGLIATE UN PEZZO ALLA VOLTA E COSPARGERE SUL PIANO DI LEGNO, UN PO DI FARINA IN MODO CHE QUANDO LA STENDERETE COL MATTARELLO NON SI ATTACCHI E FORMARE DELLE SFOGLIE SOTTILI UNA VOLTA STESI METTERLI AD ASCIGARE X CIRCA 6 ORE DIPENDE DALLA TEMPERATURA REGOLATEVI VOI DOVRA ESSERE ASCIUTTO UNA VOLTA ASCIUTTO ROMPETE A PEZZETTI

CUCINARLO E GUSTARLO VE LO CONSIGLIO E BUONISSIMO .......

11 commenti:

  1. particolare come ricetta, proverò

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  2. ma sei bravissima, io nn ho la pasienza di fare la pasta all'uovo

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  3. io sono una frana nel preparare i dolci...
    ma con questa spiegazione rapida e indolare sarooì anche io all'altezza!!!
    grazie agnese!

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  4. io sono una frana nel preparare impasti di qualsiasi genere..ma tu sei bravissima!
    Scua ma non capisco una volta sbriciolata come nell'ultima immagine come la cucini??

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    1. la cuoci come la pasta coli e ci abgiungi il brodo come la pastina

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  5. Ma si puô cucinare col sugo...o in bianco?

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  6. si e buonissima fatela tutti ed e pure genuina

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  7. Che v buona sei bravissima complimenti!

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  8. Grazie per la ricetta...da provare:)

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  9. SIMONA CASAMASSIMA11 novembre 2012 08:48

    brava sorella come sei brava come la nostra mamma

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