Lettori fissi

sabato 27 ottobre 2012

CANNOLI SICILIANI

SABATO 27 OTTOBRE 2012
OGGI O PROVATO QUESTA RICETTA SICILIANA ANCHE SE SONO PUGLIESE X PRIMA VOLTA SON VENUTE BENE NON PRECISISSIME MA SI MANGIANO UGUALMENTE
INGREDIENTI:
X 24 CANNOLI

250GR DI FARINA
1CUCCHIAINO DI CANNELLA
1CUCCHIAINO DI CAFFE IN POLVERE
1CUCCHIAINO  RASO DI  SALE 
50GR DI STRUTTO
30ML DI MARSALA
30ML DI ACETO DI VINO BIANCO
5GR DI CACAO AMARO
1 UOVO MEDIO
30GR DI ZUCCHERO A VELO
  PREPARAZIONE:

 400GR DI RICOTTA DI PECORA
150GR DI ZUCCHERO
40G DI GOCCIE DI CIOCCOLATO
PREPARAZIONE METTERE LA RICOTTA E LO ZUCCHERO MESCOLARLA UN  PO E RIMETTERLA NEL FRIGO X MEZZORA POI PRENDERE UN COLINO E PASSARE LA RICOTTA E STENDERLA IN MODO CHE ESCI UNA CREMA E AGGIUNGERE LE GOCCIE DI CIOCCOLATO

PRENDERE UN RECIPIENTE DI PLASTICA AGGIUNGERE LA FARINA IL CAFFE, SALE,CANNELA,CACAO AMARO,ZUCCHERO A VELO POI AGGIUNGERE LO STRUTTO L'UOVO IL MARSALA E L'ACETOE MESCOLATE IL TUTTO CON LE MANI FINO A FORMARE UNA PALLA COMPATTA METTERE IN FRIGO X ALMENO 1 ORA RIMETTERLA SU UN PIANO E COMINCIARLA A STENDERLA A VI CONSIGLIO NON MOLTO DOPPIA E TAGLIATE DEI QUADRATI SPENNELLARLI CON L'UOVO E RIAVVOLGERLI COME VEDI NELLA FOTO POI FRIGGERLI E FARLI RAFFREDDARE RIEMPIRLI ,GUARNIRLI E SERIRLIIO O FATTO META ALLA CREMA E META ALLA RICOTTA X CHE A ME NON PIACE LA RICOTTA

20 commenti:

  1. ma che brava, a me non vengono bene quindi li compro già fatti

    RispondiElimina
  2. wow per essere la prima volta direi che ti sono venuti benissimo e saranno di sicuro anche buoni.Grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  3. gnam, me li sto mangiando con gli occhi. complimenti

    RispondiElimina
  4. Che meravigliaaaaa. Devono essere buonissimi!!
    Bravaaaaa

    RispondiElimina
  5. ma che bonta' saranno buonissimi

    RispondiElimina
  6. li sto mangiando con il pensiero complimentiiiii

    RispondiElimina
  7. mamma mia che buoni,mi piacciono mmmmmmmmm

    RispondiElimina
  8. ti sono venuti benissimo ho anch'io le forme ma non li ho mai fatti penso che ti rubo la ricetta

    RispondiElimina
  9. ummmm che buoni magari mi portavi qualche cannolo non te li mangiare tutti tu che ingrassi

    RispondiElimina
  10. ummm che buoni magari me ne portavi uno!!!

    RispondiElimina
  11. BRAVA SORELLA SONO STATI OTTIMI

    RispondiElimina
  12. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  13. ricetta fantastica complimenti sei bravissima non potevo che seguirti^^ tua nuova follower^^

    RispondiElimina
  14. che ricetta deliziosa.... complimenti per il blog nuova follower

    RispondiElimina
  15. da buona siciliana non rifiuto mai un cannolo ;) però a me piacciono con la cioccolata

    RispondiElimina
  16. SIMONA CASAMASSIMA11 novembre 2012 08:46

    buoniiiiiiiii!!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Da siciliana ti dico che questi cannoli sono molto invitanti! :) Mi sono unita alle tue followers, se ti va passa a trovarmi!

    RispondiElimina