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venerdì 12 ottobre 2012

Bignè Alla Crema

 12 ottobre2012
oggi vi scrivo un'altra bella ricetta
Bignè alla Crema

INGREDIENTI :

200ml di acqua
40gr  di burro o margarina
1pizzico di sale
150gr di farina molino
4-5uova
mezza bustina di lievito pane degli angeli
X FARCIRE 
2 BUSTE DI CREMA PASTICCIERA OPPURE FATELA VOI
PREPARAZIONE:
portare in ebbolizione in un  pentolino acqua,burro,sale togliete dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina setacciata.Mescolare  con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una palla liscia e compatta,rimettere sul fuoco e far riscaldare x un minuto sempre mescolando. 
Mettere subito la palla ancora calda in una terrina e aggiungete un uovo alla volta mescolando fin che non e ben assorbito.
Incorpora all'impasto raffrèdato il lievito pane degli angeli setacciato.
Con 2 cucchiaini disporre 36 noci di impasto non fatele troppo vicine,sulla carta forno,e cuocere x 18-20 minuti nella parte media del forno a 200-220°c  non aprire il forno x i primi 15 minuti di cottura altrimenti i bignè si schiacciano. 
Fateli raffreddare tagliate i bignè in due strati e con una tasca da pasticciere e con una bocchetta a stella farciteli con la crema e serviteli.



7 commenti:

  1. Mamma mia Agnese sei la cuoca perfetta per i golosoni ahahaha
    che bontà!! bravissima!

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  2. Agnese sei una grande cuoca complimentoni!

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  3. troppo buoniiiiiiiiiiii, li faro' anche io,grazieee

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  4. Davvero invitanti, complimenti!

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  5. bravissimaaaaaaaaaaa

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